Receta: Azúcar de manzana
¡La Navidad será dulce como el azúcar para todos los jardineros urbanos! Pueden preparar algo realmente especial con la última cosecha de manzanas o, alternativamente, con manzanas almacenadas: el Azúcar de Manzana de Carolin. La jardinera Carolin nos compartió la receta.Parcela 14) en la entrevista "Huertos familiares: No más polvorientos" Prejuicios" y ahora podemos compartirlo con ustedes. Los ingredientes están listos y podemos empezar. ¿Listos?
Azúcar de manzana en un vaso
Necesitarás estos ingredientes:
- 100 g de azúcar blanco
- 100 g de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de canela
- 1 vaina de vainilla entera
- 4-5 manzanas de tamaño mediano
- 1 pizca de jengibre en polvo
Un pequeño consejo para ti:
En lugar de secar primero las manzanas frescas, también puedes utilizar 150 g de rodajas de manzana secas y procesarlas directamente con el resto de los ingredientes.

¿Ya está todo listo? ¡Empecemos!
- Primero, descorazona las manzanas y córtalas o rállalas en rodajas finas. Las rodajas deben quedar casi translúcidas.
- Luego coloca las rodajas de manzana una al lado de la otra en bandejas para hornear cubiertas con papel de hornear y déjalas secar en el horno a unos 90 grados durante 2-3 horas.
Consejo: Asegúrate de dejar la puerta del horno ligeramente abierta para que escape la humedad. Por ejemplo, introduce una cuchara de madera en la puerta para que quede ligeramente abierta. - Una vez que esté seguro de que sus anillos de manzana están completamente secos, simplemente colóquelos en una licuadora de alto rendimiento junto con los ingredientes restantes y licúe en la configuración más alta.
- Finalmente, vierte la mezcla en frascos limpios y bien cerrados. ¡Listo!

¡Eso fue pan comido! ¿Y para qué se usa el azúcar de manzana?
Carolin: "El azúcar de manzana es perfecto para manzanas asadas, tarta de manzana o simplemente para endulzar té o yogur natural. Si aún buscas un regalo de Navidad delicioso, también puedes envolver el azúcar de manzana de forma bonita.Imprimir etiquetas"y poner todo debajo del árbol de Navidad."
Les damos las GRACIAS por la deliciosa receta y la fantástica idea para el regalo. Pueden leer más sobre Carolin, su familia y su vida como propietaria de un huerto aquí. No se pierdan su...Blogo síguela enInstagram-Vale la pena.